Любовь-морковь...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Любовь – морковь, а у морквы
                Всегда немерено ботвы…
                Бывает - лишь взглянув едва
                Ты знаешь, чья любовь права…

                Права даются только раз
                Тому, чей зорко видит глаз -
                Не замечая до поры
                В любви развесистой ботвы…

                08 июля 2018 года
                г. Красноярск