А если завтра мой последний день...

Елена Павленко 3
А если завтра мой последний день?
Куда лететь или бежать? Не понимаю...
С кем повидаться из родных людей?
И что сказать им? Я совсем не знаю.

Наверно, попрошу за все  прощение,
Чтоб с чистым сердцем мне покинуть их.
Побыть с родными вместе, хоть мгновение,
Сдержав  в груди отчаянье и крик.

Но, главное, сказать, как сильно дороги.
Как я, до боли в сердце, всех люблю...
В глазах родных увидеть счастья сполохи.
Которые в душе на память сохраню.

Пройдусь босой по травушке зеленой.
Прильну к березы белому стволу...
Губами прикоснусь к ладошкам клена.
И окунусь в морскую синеву.

С собой возьму удачи и потери.
И не оставлю никому свои долги.
У вас все будет хорошо! Хочу я верить.
На память о себе - оставлю вам стихи.

Стихи о счастье, встречах и потерях.
О том чем я дышала и жила.
Я их душой писала, свято веря,
Что вам ее частицу отдала.