Как много мыслей в голове

Сергей Сергеевич Радченко
Как много мыслей в голове
и я опять пишу стихами...
Нельзя их все придать молве,
они должны быть вместе с нами.

Ведь тот,кто мыслит, тот живёт
и не стоит опять на месте..
Он оправдание найдет,
В молчании,смелости,протесте...