Творчество

Зима Во Мне
Творчество
Вспоминая всё самое лучшее
Вот имя моё
Вот отчество
Спроси меня:
"Чего же мне всё-таки хочется"?
И я отвечу:
"Мне хочется выспаться".
Мне хочется
Не вспоминать
Прошлое
Я ему обещал.
Я сделал бы
Всё
Возможное
Из пустого
И снова
В порожнее
Я вернулся
И снова пропал..