Распустила косы, летняя пора

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Распустила косы, летняя пора
С ароматом зелени , яркие луга ,
Солнышком обласканы бабочки в цветах
И ловлю улыбку я на твоих губах.

Всё преобразилось чувств не передать,
и рассветы долго буду я встречать.
И скворцы в скворечнике целый день пищат ,
Рты пораскрывали , есть весь день хотят.

Как же восхитительна ,летняя пора ,
Яркая и сочная вся в цветах она.
От любви рождается красота вокруг,
Спорится и ладится если рядом друг.

Распустила косы , летняя пора ,
Утренние росы , птичьи голоса ,
Алые закаты , чудо волшебство
И твоё дыхание и твоё тепло !

3.06.2018г.