Челость отвисла! Слюнки текут!

Александр Урванцев
Посвящается природной красоте русской женщины.

Челюсть отвисла!
Слюнки текут!
Русские женщины!!!
Фору дадут -
Красавицам разным прекрасной Земли!
Эх!
Русские женщины - всем хороши!!!
Не курят!
Пьют в меру!
Достоинство чтут!
И служат примером - мужикам!
Те поют - любовные арии!
Да - под балконом!
Не слышно от них -
Не упрёков, не стонов!
Поскольку они - мужики - вновь в ударе!
О, сколько годочков об этом мечтали -
Русские женщины!!!
Матриархат - на убыль пошёл!
Президент крайне рад!
Рождаемость ставит - рекорд за рекордом!
Без всяких пособий.
На убыль аборты!
Поскольку зарплата такая в стране -
Что все процветают!
Ответьте же мне -
Так ли реально стоит нам жить?
Иль безысходность чем попало глушить?