***

Любовь Белая
            Дорогой мой Брат Володя, тебя нет с нами на Земле,
      но душа твоя отныне точно на  небесах!!Любим и помним тебя !!
                Вечная , светлая память!!

терять родных, тяжёлая утрата…
родные души, как вы далеки…
и сердцу больно, жизнь всех  нас тут учит…
как жить без близких и родных людей…

печаль и горесть,  сразу , словно буря…
душа отрезана от радостных причин…
у нас тут горе, горе, горе, горе…
родной братишка, просто тут взлетел…

куда, куда, … душа его в смятение…
и  впереди есть точно   небеса…
хоть плачут люди, это "Воскрешение»…
в любви... не отрекайся от Творца…

Господь храни, его , его уж душу,
приме её ...прости ему грехи,
пусть свет Твой …обогреет его душу…
направит её в сладостный лелей…
L.B.