Бессонница

Павел Губин 8
Ночи спокойными редко бывают,
Страсти порыв — не даёт людям спать...
И лишь под утро они засыпают,
В час, когда нужно с постели вставать.

Так ежедневно копится усталость,
А мы, словно зомби бродим весь день,
К тому же глядишь, подбирается старость,
На лицах находим заметную тень.

Хочется плюнуть на всё до субботы,
Или куда-то надолго свалить...
Где нет никакой суеты и заботы,
Туда, где удастся спокойно пожить..

Куплю на последние деньги билеты,
И сяду в 13-й купейный вагон...
Меня не пугают плохие приметы,
Поскольку всё это — несбывшийся сон.