Спермацет

Михаил Маня
                На мотив песни "Вот кто-то с горочки спустился..."


Не знал, что ты такая стерва,
хоть говорили мне друзья...
Намажь лицо китовой спермой -
их всех убили для тебя.

В них гарпуны втыкали грубо
и на разделку волокли,
чтоб ты и прочие суккубы
их спермой мазаться могли.

Она из них уже не брызнет,
потомство приводя на свет...
Где справедливость в этой жизни?
Её и не было, и нет.

Я у тебя отнюдь не первый,
и не последним буду я...
Намажь лицо китовой спермой -
моей не хватит на тебя.