Квартира

Руслан Арсененков
Темнело. Тесно всё на квартире,
Оделся. Мой побег от уныния.
Понял, плохого нет в этом мире,
Кофе тихо дома остынет.
Провод. Тень его под ногами,
Повод потанцевать  шагами,
Причина для счастья звучала
На сердце. Всегда. От начала.
Рядом. Фонари восхищением,
Взглядом, стали вечерним ответом,—
А ты и дальше пиши, всё что бредом
Называется всеми сомнениями...
А я пишу… пишу, пишу, пишу,
Непонятно, что я ищу,
Я вас скоро всех снова восхищу,
А я ищу… ищу, ищу, ищу!
Светлело. Тень моя танцевала.
Луна мне улыбкой сказала,
Что в детстве меня умом уронили,
Чтобы я вновь сбежал из  своей квартиры!

16.07.2018