Сюжет сновидения

Личный Коучинг
Можно оценить себя и автомобилями и женщинами. Мы все оцениваем себя отталкиваясь от той собственной шкалы внутренних критериев которые сами же для себя, как дети следящие за собственным ростом - нарисовали на дверном косяке.
Кто-то оценивает себя материальным кто-то духовными, но есть такие которые оценивает себя - собственными снами, считая и первое и второе сновидческой иллюзией. Иллюзией либо социального, либо личного сновидческого воображения.
Помнишь фильм "Ягуар"? Когда в европейце как в расколотом зеркале одновременно отобразились два мира? Иногда тоже самое может происходить и с тобой. Например, я - летаю на железной птице параплана - как европеец и пытаю почувствовать душу мира - как южноамериканский индеец. Я бы не захотел делать выбор между первым и вторым. Зачем? Мало кто из индейцев умеет летать, и мало кто из европейцев чувствует целый мир - как собственную душу. Выбор придумали религии и цари не ради людей или истины, а ради собственной власти над людьми и власти выдавать любую имперскую мысль за истину.
Ты разделен принуждением ежесекундно делать выбор в самом себе, делать выбор опираясь на чужой взгляд на мир - как на истину, и поэтому в тебе как в морском гребешке у которого сотня глаз - властвуют чужие взгляды.
Можно оценивать себя чем угодно, но важно при этом понимать, что то, с помощью чего ты себя оцениваешь, именно эти единицы твоего внутреннего штангенциркуля, именно они - задают сюжет твоему сновидению.