АХ. ромашка.. ромашка...

Леонид Колесник
АХ. ромашка..ромашка...
Ромашку срывают..и рвут лепестки..
Желают узнать о прекрасной любви..
"Любит..не любит..?"-ромашка скажи..

Ромашка ответит..что любят тебя..
И ты улыбнёшься..воспрянет душа..
И сердцем своим радость вновь обретешь..
И счастье своё ты с любимым найдёшь..

Но хочется мне..всех людей попросить..
Не надо..не надо..ромашки губить..
Гадая на ней не срывай лепестки..
В природе ромашечке жизнь сохрани..