Горечь моя и сласть

Таня Пальчикова
Горечь моя и сласть,
Нежность моя и страсть,
Радость моя и грусть...
Пусть же все тщетно, пусть!
Ласковый твой огонь
Будет всегда со мной,
Будет гореть в душе,
Мне ж не забыть уже
Жарких твоих очей
Сквозь пустоту ночей,
Сладких манящих слов,
Призрачную любовь.