Ты в памяти моей

Лариса Монова
Ты в памяти моей на век останешься,
смогу ли я души открыть секрет.
Во снах моих не раз ты повторяешься,
и в сердце ты моём оставил след.
Души мне не забыть прикосновения,
они, как славный дождик за окном.
И ветерка приятно дуновение,
в любви твоей нуждаюсь я при том.
Не главное мне в жизни расстояние,
к тебе на встречу птицей улечу.
Мне трудно отыскать то понимание,
ведь ты один узнал, что я хочу.