***

Василий Асташко
Захотелось написать прозу.
О жизни,обо всем и не о чем.
О политике нельзя,табу...о ней или хорошо или на нары.
О лете...люблю лето,пахнет дымом.
Свежестью вином,комары пьют кровь.
У всех пикник и у них тоже.
Можно сходить на рыбалку,промокнуть и ничего не поймать.
Зато другу доставить удовольствие.
Он целый год ждал лето,ну вот оно и пришло.
Купаться негде озеро заросло,
Пляж делать нельзя,стана правильных законов.
Вечером слушать песни по радио Витебск.
Лучшее радио лучшие песни.
Прижавшись к любимой исполнить танец страсти.
Глоток вина и спать,чтоб проснутся счастливым.
Счастье что есть друзья,без них холодно.
Они согреют холодной ночью.
Искренней улыбкой,