Шаман

Ульяна Бо
Явив таинственную лиру,
Ты отдаёшь себя эфиру,
Ты говоришь, что бубен лечит...

Луны магическая фаза,
Глаза твои полны экстаза,
Сакрален ритм твой и вечен...

Варган... и шёлковые ленты,
Примкнуть губами к инструменту...
Дай силы мне расправить плечи.