Я оставлю пару слов

Мария Бурунова
я оставлю пару слов,
пару слов тебе на память.
то, что ты мог знать давно,
что не сможешь ты исправить.

ты уходишь не за мной
в пустоту ночного мира.
ты узнаешь всё равно
то, что знать я не просила.

каждый раз пронзает луч
и смеётся, ранив сердце.
утопает в луже ночь
забирая твоё тельце.

ощущения просты,
ощущений просто нету.
исчезая как во сне,
заключая тебя в клетку.

отпустила, отпущу.
просто так, без сожаления.
в этом мире наяву
я давно тебя забыла.