Нежная печаль

Алина Славкина
А дождь идёт,
Но он не ощущаем.
А душу рвёт,
Но это не мешает.

А боль в груди
Никак не угасает,
Как ни крути,
Но сердце привыкает.

А боль сильнее
С каждым днём,
Моё лечение -
Воспоминания о нём.