Христос, Авраам, стадии цикла, разница между стади

Станислав Горбачев Владимирович
Христос, Авраам, стадии цикла, разница между стадиями и другое.

1) Человечество следует по замкнутому кругу  ->Вера<<->Надежда<<->Любовь<<-. Стрелками я указал наш путь движения. Одинарная наша стрелка. Но есть ещё двойная стрелка. Скажу об этом сразу. Это всё Анти: мы, каждый из нас, любой процесс, сила, в общем антиподы. Взаимодействие идёт в обе стороны и одновременно по всему кругу, т.е. взаимосвязаны между собой, как и всё остальное. Если мы получаем что-то, то Анти мы теряет это, но в его мире это хорошо. Наоборот, теряя, мы забираем это у Анти. Анти тоже может делать с нами. Напишу, что я описываю как общее целое, так и конкретно для нашего случая. Истина, есть золотая середина дающая жить Анти и нам в мире и согласии. Но мы как и Анти можем баловать друг друга «конфеткой». Главное не тянуть на себя одеяло чересчур усердно. Например: старость и молодость.

2) Теперь о песочных часах. Любой объект из мира и Антимира, является такими часами и черпает от Создателя Вера, Надежда, Любовь. Всё это одновременно, но в тех пропорциях, которые выбирает сам. Всё имеет точное количество, причём неизменное. 
Иллюстрация.
В общем, напоминает Большой аккумулятор с банками, с постоянным напряжением на выходе. Такой вот подход.

3) Итак, что мы имеем? Закон, силы которые следят за его исполнением, организацию движения по схеме, знаем циклы и т.д.
Вопрос, что дал Иисус Христос миру и что предложил евреям? Идею мирового господства над этим аккумулятором. Почему его убили? Это, очевидно, не могли они смириться с тем, что родоначальник Авраам больше не будет главным в этой цепочке Вера<<->Надежда<<->Любовь. С появлением цикла Любовь меняется устройство общества и теперь важен не прародитель, а тот, кто рядом и может с тобой входить в резонанс. Например: вы храните когда-то нужную вещь, но сейчас она бесполезна, но выбросить не поднимается рука. Общество потребления сменило общество бережливости.

4) Ещё одно важное предположение. Каким образом достигается непрерывное развитие личности или как в некоторых верованиях называется перерождение? Существует такая вероятность, что проживая детство и молодость, анти проживает старость и зрелость. Впоследствии при достижении экватора жизни, анти и не анти перетекают в другие сосуды, меняясь друг с другом, но опыт остаётся у обоих, только один живёт с 0->X, а другой с X->0. Что в точке 0? Что делают с батарейкой без заряда? Отсоединяют и выбрасывают, больше её использовать нигде нельзя. Завод «жизнь» выпускает всё новые и новые «элементы питания». В общем и целом это то, что называется вечным двигателем.