Это важно. И точка

Мар Ру
Я вместе с тобой. Это важно. И точка.
Шум со сцены для нас – гул пустых оболочек.

Идеальное 'мы' – это выбор зависимости.
Где Ты – это Я.

Не забудь – запиши. Зафиксируй. Выучи.



16.07.2018