Пленяет музыка меня

Нина Косарева
Пленяет музыка меня,
Как путешествие в пространство.
Через года, через века
В величие и в постоянство.

Как мой великий переход
В край нежной чистоты и мира.
Душа, попав в водоворот,
Увлечена ее эфиром.

Ах, где же раньше я была,
И почему сейчас созвучно?
Из мелкой речки в океан
Попасть хочу благополучно.
07.07.2018