Любил как мог

Азалия Жуланова Ханина
  Да кто теперь я для тебя, сынок? =
  Век уходящий и скрипучий...
  Отцом, быть может, был не лучшим,
  Но уж любил тебя, как мог.

  Быть может я, и не додал чего,
  Ума не доставало, чувства.
  Словцо слетало с уст, поди не то,
  И на душе бывало часом грустно.

  Я прилагал, усилия, сынок,
  Чтоб крепость ощутили твои ноги,
  Чтоб соколом подняться ввысь ты мог,
  Чтоб были пред тобою все дороги.

  А кто теперь я для тебя, сынок?..
  ----------------------------------
  02 12 2017г