спишь у Бога в ладонях

Рита Кёнигсберг
спишь как у бога в ладонях
доверься мне
я не трону
твой мир для меня
словно жемчуг на дне
в тумане любви
я бреду к тебе
останься здесь на минуту
завтра успеешь уйти
настанет новое утро
твой новый октябрь впереди
доверься мне
если можешь
не бойся сердце открыть
в тумане сомнений
ты сможешь
большие надежды найти


июль 2018