Мой добрый друг, что сердце твое держит

Нина Косарева
Мой добрый друг, что сердце твое держит?
И душу жмёт отчаянной тоской?
Все, что когда-то было - было прежде...
Наружу отпустить бы, на покой!

Ты выбери все сделать по-другому,
Не зря же Бог сознание пробудил
И дал надежду. И живёт святое
И очень чистое добро в твоей груди.

И трогательна мне твоя забота,
Так дивно: как ты нежность сберегла.
И не закрыла сердце для полета
Под болью, что однажды обрела.

Пусть Бог тебе дарует много счастья,
Его ты заслужила наконец.
Пускай закружит, понесет во власти
Спокойной радости, гармонии сердец.
09.07.2018