Окутать любовью

Нина Косарева
Окутать любовью,
От зла защитить,
В твое изголовье
Цветы положить.

Изъять из пучины
Сомнения и бед,
В глаза -  не кручина,
А радости свет!

Неистовый странник
На этом пути.
У мира избранник,
Чтоб свет донести.

В надежные руки
Тебя передать.
Неверия прочь муки,
Душе - не страдать.

Окрепнет и снова
Захочет творить.
Сейчас лишь два слова:
Принять, подбодрить.

Красивое сердце
Твое расцветёт
И рядом погреться
Других привлечет.

Космической силы
Талант и любовь...
Я Бога просила
Вот Он и помог!
07.07.2018