охота

Андрей Горд
Решил я, что надо сходить на охоту.
У гангстеров местных достал автомат.
Патронов взял много и утром в субботу
Направился в питерский наш зоосад.

Там много трофеев, конечно, добуду.
Отлично придумал. Да, я не дебил.
Сначала пытался подкрасться к верблюду,
А он не хотел, чтобы я подходил...

Очистив лицо от слюны верблюжачей,
Пошёл искать я новую мишень.
Тут вижу рысь, здесь будет всё иначе.
Вдруг за спиной мелькнула чья-то тень.

Удар. И всё: прогулка завершилась...
И я "закрыт". Пока что на два дня.
Охота, самое смешное, получилась.
Но вот беда: охота на меня.