Вернуться в прошлое

Дмитрий Богданов 62
У наших женщин красота -
Богиням с ними не сравниться.
Посмотришь вслед иной - мечта.
Но мне нужна лишь только та,
Которая ночами снится.
 
Её года, мои года -
Две линии, две параллели.
Двух наших судеб поезда,
Ушли по ним кому куда,
А мы вдогонку им смотрели.
 
Вернуться в прошлое готов,
Чтобы забрать ее с собою.
Иль колдовством волшебных слов,
Реальность воплотить из снов,
Где мы живем одной судьбою.