Приключения в Одноклассниках

Лариса Акимкина
В Одноклассники зашла,
Всем привет!
А вот и я,
И подарков череда-
Хлынула,как дождь вчера!
Почирикали с Наташей,
Светой,Алей,Димой,Сашей,
Новостями обменялись,
Чуть в Пиратов заигрались,
Вдруг смотрю:ну надо ж,гости!
Кто ж такой?-
Супруга Кости,
Костя дарит всем девчонкам-
Юморного медвежонка-
И с охапкою цветочков,
У Костика уже две дочки.
Жену Кости зовут Даша,
Одноклассница-не наша.
Ходит Даша к тем девчонкам,
Получившим медвежонка,
И рассматривает всех-
Мужнин у кого успех...
А девчонки ведь с мужьями,
И медведей дарят сами...
И друзьям и одноклашкам,
"С подозреньем эта Дашка"-,
Так сказала Алла мне,
Ей смешно,а мне втройне,
У меня ведь есть супруг-
Николай Головостюк!
Чтоб порадовалась Даша-
Подарила я ей Чашу:
В Чаше "денежков" купюры,
А она мне:"Шуры-муры,
с Костиком девчонки водят??!
Видно им и хороводят!!
Каждый день к ним захожу,
Нет предела наглежу!!
Мужиков своих что ль мало?!!"
Как же я их защищала!..-
"Дарья,Вы же ведь не правы!!
И слова Ваши-отрава!..
И при чем же тут девчонки??
Разве жаль Вам медвежонка??
Одноклассники мы- ВЕДЬ!
С Мухи -вырос ВАШ "МЕДВЕДЬ"!!!



Коллаж мой,картинки из интернета