Я ощущаю что, что-то в воздухе...

Алина Джексон-Высоцкая
Я ощущаю что , что-то в воздухе...
Это похоже на приближение беды.
И несмотря на то, что я хотела бы тебе помочь,
Меня не хочешь видеть ты.
Я не могу избавиться от чувств к тебе,
Я слишком влюбленна,
И в последний раз ,ты берешь за руку меня.

Чувствовал ли ты мою любовь к тебе?
Увидел ли мою боль во тьме?
Наверное, это с каждым бывает...
Боль и обида,
Но моих слез никому не видно.

Что стало с нашими чувствами ,скажи?
Почему ты не видишь меня в упор, и мои мечты?
К чему приведет наша борьба ?
Ведь я просто хотела стать твоей,навсегда.

"Будем ли мы когда-нибудь вместе?"
Думаю, нет... Этого не произойдет.
"Станем ли мы ближе? "
"Нет..." Небо не врет.

Если б знала,
В чем я провинилась,
Я бы всю ночь молилась.
Я по ночам пишу песни и стихи ,о тебе...
О небе ,о ветре и о зиме.
О смерти,о рождении нового дня...
Только жаль,что не буду твоя.