Ты дальше неба

Таня Пальчикова
Ты дальше неба, дальше звезд,
Но буду выше детских слез.
Хочу сказать: благодарю,
За то, что я тебя люблю.
Ты светом был в моем окне,
И голос твой звучит во мне,
Твой образ в сердце я храню;
Тебя ж ни в чем я не виню,
И, если я сойду с ума,
Свой путь я выбрала сама!
А ты  сквозь пелену зеркал
От одиночества спасал,
И я, без памяти любя,
Молила Бога за тебя,
Мое земное божество!
Ты мир наполнил волшебством,
Ты подарил мне пару крыл,
Душе моей любовь открыл,
Стал символом желанных нег.
Не идеал, но человек!
Хочу навек забыться сном,
В котором мы с тобой вдвоем...
В своем мечтаньи я тону
И навсегда иду ко дну.