Движитель торговли

Ана Вонугром
Сломав у амфибрахия хребет,
анализ уважая до хорея,
один закостенелый диабет
добился снисхожденья гонореи.
- Тебе бы переборы мандолин,
а здесь – нахлорофилленные хокку. –
заметил запотевший инсулин
в торжественной тираде гонококку.
- История случилась, он залез,
как делает рогатая скотина! –
за шторкой произнёс ультрафорез
под гнусную ухмылку карантина.
Конечности пустились в диалог
с таблицей колебания активов...

Готовил сценарист рекламный блок
не очень дорогих контрацептивов.
***