Дачное

Яле Генда
Лето. Молодость. Природа. Цвет у неба голубой как
Стивен Фрай и Элтон Джон на общем фото в стиле ню.
Я в футболке с AC\DC, эта мятая футболка –
Символ счастья и комфорта, несмотря на всю фигню.

Хорошо в деревне летом. Сеновал – мои палаты,
Вдоль дороги греют крыши деревянные дома.
Я на сотню километров тут единственный патлатый
Металюга, рокер, хиппи, сатанист и неформал.

«Леший» - прошипит соседка, перекрестится и сплюнет,
Заценив мой лук готишный неожиданно в окне.
Принесу соседку в жертву Сатане на новолунье.
Хоть какой-то энтертеймент, а то скучно – спасу нет.