Хочу туда, где...

Александр Накаряков
Хочу туда, где солнце летом,
Туда где, озеро "Балтым",
Где на "Шувакише" мальчишкой,
Я карасей всегда ловил.

За "Белой башней" пацанами,
Зимой ловили снегирей,
И во дворе с друзьями вместе,
Гонять любили голубей.

Тогда всё было по другому,
Ключи под ковриком лежат,
Девчонки кукол обнимая,
Играя в классики кричат.

Каток зимой на стадионе,
Футбольный клуб наш "Уралмаш",
Силён он был в этом сезоне,
Поймав в игре своей кураж.

Пройти по улицам знакомым,
Где моей юности пора.
И там парнишкою влюблённым,
Гулял с подружкой до утра.

Хочу попасть я снова в детство,
Хотя б на час или на миг,
Чтобы по школе пробежаться,
Друзей услышать звонкий крик.

Но как попасть туда не знаю,
"Машины времени" ведь нет,
С любовью жизнь всю вспоминаю,
Купив до прошлого билет.

16.07.2018.