Гаснет свет звезды...

Ольга Ионова
Гаснет свет звезды,
Чистый и прекрасный!
Свет счастливых снов,
Снившихся напрасно,
Свет больших удач,
Радостных мгновений,
Свет волшебных глаз,
Головы круженье...
Гаснет свет любви -
Тёплый, яркий, нежный!
Но горит в крови
Вечный жар...
Надежда.