Безответная

Наташа Пе
4 меня вступили в конфликт
Одна страдает
Другая хочет любить
Остальные твердят
« так не может быть»

У всех свои убеждения
У каждой сотни заверений
Что жизнь одна
Что пей ее сполна
Будь осторожней
Нет, ведь жить иначе можно!

Где светлые чувства
Там съедает печаль
Третья дружелюбно улыбнётся
А четвёртой ни капли ни жаль

Мы бьемся о стену
Одной и той же проблемы
Губы кусаем в кровь
И виной всему проклятая любовь