Настолько стильно, что бездарно

Уильям Вэйв
Из сих времён послушав песни,
Я вывод делаю печальный:
Настолько мерзко, что чудесно,
Настолько стильно, что бездарно.
Под бит сомнительный глас томный
Читает лирику детсада
И некая девица стонет
О том, чего ей в жизни надо.
И упивается издатель
Доходом от такого срама.
Есть "Автотюн", но нет таланта.
Не важно, впрочем, пипл ж схавал.
И пипл, собственно, послушав,
Рождает новый стиль поганый.
Не качественнее, но круче.
Чудесно, стильно, но бездарно.