***

Максим Березин 2
Танцует время, страстно в стиле Танго,
Последний танец, на потушенных углях,
Моя Любовь – босая иммигрантка,
Что заблудилась, в чуждых ей краях,
О память, память, как же ты жестока,
Терзаешь душу, сердце теребя,
Вдруг стало грустно, больно, одиноко,
Без глупой фразы – «Я люблю тебя»
Без глаз, пронзающих и ждущих.
Без ласк и поцелуев при луне,
Без запаха весны, садов цветущих,
Без пьяного дурмана в голове,
Ах, если б взять, на все махнуть рукою,
И в прошлое, не глядя, убежать,
Чтоб снова полюбить душой и сердцем,
Но в этот раз, Любовь не потерять…