Небесная Ривьера

Нина Ритм 140
Помилуй  БОЖЕ  и  Прости  моих  грехов  деяния….
Их  суть  познав  со  стороны,  полна  я  Осознания.

Благодарю, что  пробудил  мой  Дух  к  Любви  и  Свету,
Моё  Сознанье  озарил   и  дал  на  всё  ответы.

Мой  путь,  что  выбрала  Душа  –  есть   для  Души  НАГРАДА,
и  Восхожденье  в  Небеса  неизмеримо  златом.

Ты  для  Души  весь   Мир  открыл,  крупицы   истин  Знаний,
Ты  подсказал,  ТЫ  научил,
что  Ключ-Код  к  Миру  Твоему  хранится  в  Подсознании…

Сто  тысяч  раз  Благодарю  за  Истину  ответов –
Я  Верю  в  Истину  Твою  ту,  что  открыл  в  Заветах.

Во  мне  открылся  Новый  Мир,  что  Ты  для  нас  лелеял,
Он  для  Души  познаний  пирс  в  Небесную   Ривьеру.      
      


14.05.2018