У тебя красивая душа

Таня Пальчикова
У тебя красивая душа.
Я тобой любуюсь, чуть дыша.
Сердце в нежном трепете поет:
Грустный ангел, солнышко мое!
Никому на свете не понять,
Отчего хочу тебя обнять
И всю жизнь в объятиях держать...
У тебя красивая душа.