Тупость жизни 506

Моника Талмер
На зоне быть назойливым

Когда в надзоре есть зазор

Когда ботан ботает по фене

Когда из-за ботана много забот

Раньше сесть и не выйти вообще

Принимать решения за решеткой

Бегать за нариками с фонариками

Нагреть руки а потом уносить ноги

Встать когда суд идет а после суда сесть

Загреметь на зону так чтоб все слышали

Отбирать маты перед тем как материться

Когда заключенные готовы на все за ключ

Получить вышку и ни разу на нее не залезть

Дать подписку о невыезде и не въехать в тему

Когда заключенные за кнюч отправляют в отключку