Близорукая судьба

Валентина Вешняя
Рисуй,рисуй слепой художник,
Играй безрукий музыкант,
Видно судьбою близорукой,
Ей выбрали не тот талант.

Безумие клейму подобно,
И безответность словно дар,
Терпения букет вручили,
Молчания,когда в душе пожар..