Эхо

Влад Кучерявый
И жизнь ...и смерть ...и небо – рядом!...
Ласкает темя небосвод
и предлагает щедро лот
в котором рай замешен с адом…
И ты просеиваешь жар
сквозь сито мыслей и поступков…
И всё сильней ссадят зарубки
на древе жизни...Эхом: Каррррр…

Но с каждым годом всё труднее
живицей крону наполнять…
И вот уже прозрачна стать…
Лишь нежит душу птичий веер!

Фото автора."Веер жизни - аисты на мёртвом дереве"...

16 июля 2018