К чм-2018 в россии

Крымцев Олег-1
Футбол собой заполнил всё вокруг.
В России - мировой чемпионат!
Проведших игры городов широкий круг
всем показал:у нас фанат фанату брат

Латиноамериканец пусть ты или азиат,
приезжий европеец или африканец -
наш россиянин встретиться с тобою рад.
Тебе всегда у нас помогут, иностранец

Как много небылиц за рубежом сложили,
что россияне-варвары,бояться нужно их.
А мы такие же,как предки наши были:
душа у нас открыта для гостей любых

И только тот,кто с помыслом недобрым,
с камнем за пазухой врагом к нам поспешает,
от нас получит, как положено, по полной.
И пусть уж только на себя за то пеняет