Любить тебя- безумие

Таня Пальчикова
Любить тебя- безумие,
Забыть- мое бессилие!
Как ночи полнолуния
Таинственно красивые,

Холодные и длинные,
Без сна и вдохновения,-
Не мне в них соловьиные
Звучат благословения!

Дитя порочной нежности!
Мечтанием обласканный,
Ты был моей надеждою,
Моей последней сказкою!

Пусть шепчет Первозданное,
Что я люблю чудовище!
Ты- самое желанное
Бесценное сокровище!