Есть, кого с экрана нам послушать

Юрий Зуйцовский
Шахназаров, Никонов, Пушков -
Есть, кого с экрана нам послушать,
Вдумчивых красивых мужиков,
К Родине судьбе неравнодушных.

Как о прошлом, так и о грядущем,
Их суждения всегда верны.
Слушаешь их и веришь, не упущен
Шанс великого развития страны.