33. Весь мир к погибели стремится

Игорь Иванов 777
Еккл.8:11 Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло.

***
Весь мир к погибели стремится,
Здесь убивают, честно лгут
И как развратная девица,
Все во грехе своём живут.

Здесь лицемерие в почёте,
На языке «святая лож»
И плюрализм подобно рвоте,
В святых глазах не стоит грош.

И тряпки модные на "взлёте",
И кто награбил, тот мудрец,
И кто бездельник на работе,
В глазах глупцов, тот молодец.

Не уж-то, думаете люди,
Не видит всё это Творец?
Он скоро Сам судей осудит
И возвестит всему конец.

Не любите мира, ни того, что в мире:
кто любит мир, в том нет любви Отчей (Ин.2:15)               
                16.07.18