Воспоминанья под запретом

Елена Леонидовна Федорова
Воспоминанья под запретом,
Но боль, застывшая в груди,
Порой пробьётся отогретой,
Холодным потом окатив.

На послабление скупая.
Кристалл осколками пророс.
И в каждой капельке, купаясь,
Мерцает Тауэрский мост

И небо Лондона... – бездонно,
Хотя достигла болью дна.
Хожу потерянной, бездомной.
Одна. Ты слышишь? Я одна.