Всё ещё любит

Александра Мащенко
Не волнуйтесь, меня кто-то любил.
А, возможно, всё ещё любит.
Не волнуйтесь, меня кто-то забыл,
От последней до первой минуты.

Не спешите, водоворот ваших слов
Будет просто бурей в стакане.
Не спешите, мне всегда невдомёк -
Вы заранее сильно устали.

Не ищите, не теряла я вас,
И не я вас бросала однажды.
Не ищите для меня грубых фраз,
Я смогла из-за вас стать отважной.

Не пишите, я не стану читать,
И без вас сотни две анонимок.
Не пишите, я устала считать -
Там ошибка лежит на ошибке.

Не кривляйтесь, оставайтесь так мил,
Образ ваш не одну даму губит.
Не волнуйтесь - так никто любил.
И, возможно, всё ещё любит.