Двигатель прогресса

Жорка
Что сказать? Конечно первым
Лез вперёд всегда мужик,
Потому, что эту стерву
Дьявол дёргал за язык:

То не так, этого нету…
Чем-то вечно озадачит…
Вынь, положь, хоть с края света,
А не то – болеет, значит…

Мы ж - не изверги какие:
Покумекаем, решаем…
Котелками пораскинем.
И чего-нибудь нашарим…

Но у бабы – новый стресс…
Так и движется прогресс!