Очень просто ларчик открывался

Людмила Тимоховцева
Очень просто ларчик открывался....
Золочёным ...маленьким ключом....
Только ключик где-то потерялся...
Не сыскать отныне... нипочём....

В ларчике лежит все драгоценное....
Что сумела я... в ДУШЕ СВОЕЙ... скопить...
Дальнее...родное...неизменное....
То ...ЧТО НЕ ЗАБЫТЬ!!! НЕ РАЗЛЮБИТЬ!!!

От ЛЮБВИ МОЕЙ......БОЛЬШОЙ.....воспоминания....
От друзей моих....родных моих.... тепло...
Есть и  ТАЙНЫ!!! там.....и тайные ЖЕЛАНИЯ!!!
И для полётов...там храню я....помелО ...

Сам же ларчик ....за семью замками....
Скрыт от глаз людских ....мной бережно храним...
Будет там лежать....столетьями....веками....
Я уйду... а мои ТАЙНЫ... будут с ним....

Ночь наступит...ларчик снова мною вынут...
Незаметно ото  всех.....замок сломала я давно....
Открою крышечку... воспоминания нахлынут....
И лентой длинной..... чёрно- белое кино....

Возьму из ларчика я малость ...юной сладости....
Немножко слёз...поплачусь ветру....погрущу....
Возьму немножечко....(приправить горесть)...РАДОСТИ.....
И поцелуй воздушный...просто в небо отпущу.....

И может быть однажды в полнолуние....
В тринадцатое пятницы число...
Я совершу одно заветное безумие...
Я из ларца... своё достану...помелО.....

И улечу ....туда ,где вовсе нет ....оврала.....
Где нет извечной спешки....нет забот.....
Где дивный строй Церковного хорала....
Мне все псалмы Давида.....пропоёт.....

И я пролью там ....свои слёзы умиления....
ДУШОЙ оттаю.....СЕРДЦЕМ умягчусь....
Открою Богу я свои все прегрешения....
И обновлённой....поутру.... ВЕРНУСЬ!!!

16.07.2018.
Автор :Людмила Тимоховцева( Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.